子育て・グッズ 夕方パパ嘔吐今、夜中娘2回目の嘔吐胃腸炎だ、、、、、😇弟無事でいてく… 夕方パパ嘔吐 今、夜中娘2回目の嘔吐 胃腸炎だ、、、、、😇 弟無事でいてくれー😭 いきなりの嘔吐だったし 私も寝てたので ゲロ処理甘かったかなと後悔😣 部屋も暗く、どっかについてないかなと 心配になってしまいます 最終更新:2023年11月30日 お気に入り パパ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 我が家も長女が胃腸炎… 突然の嘔吐は焦りますよね💦 隣で寝ていた次女に吐瀉物がかかり…ベッドはそんなに汚れず済んだけど…感染するだろうなあ😭とヒヤヒヤしてます💦 11月30日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭 同じ部屋で寝てる時点で 空気中に舞ってるのを吸って 感染しそうでヒヤヒヤです😭 朝起きたら娘はケロッとしてますがまだいつ来るかと😂 なにか感染対策しましたか?? 11月30日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
同じ部屋で寝てる時点で
空気中に舞ってるのを吸って
感染しそうでヒヤヒヤです😭
朝起きたら娘はケロッとしてますがまだいつ来るかと😂
なにか感染対策しましたか??