コメント
結優
痛みのない定期的な張り、生まれる一日前にありました。
病院に向かう途中、少し痛みも出てきたけど、どんどん遠のいて😥
30分の距離だったので念の為、そのまま病院にお泊まり。
でも朝方診てもらったら少しずつ進んでて、廊下歩きまくって夕方から本格的な陣痛に繋がり、夜に生まれました😊
結優
痛みのない定期的な張り、生まれる一日前にありました。
病院に向かう途中、少し痛みも出てきたけど、どんどん遠のいて😥
30分の距離だったので念の為、そのまま病院にお泊まり。
でも朝方診てもらったら少しずつ進んでて、廊下歩きまくって夕方から本格的な陣痛に繋がり、夜に生まれました😊
「破水」に関する質問
子宮頸管縫縮術(シロッカー手術・マクドナルド手術)をした方に質問です。 いつ出産されましたか?また、抜糸前に陣痛・破水が来た方もお話聞きたいです。 32週、子宮頸管21mmでした。37週4日に帝王切開予定です。縛ってい…
至急お聞きしたいです🙏 午前中に妊婦健診をして洗浄→膣剤を入れました さっきあぐらをかいて座っていたら 膣から水が流れてくる感じ?尿ではないとハッキリ分かり トイレで確認するとやはり尿ではなく無臭の水と 薬のカ…
2人目妊娠中の39週妊婦です。 昨夜6-7分間隔でお腹の張りが続いたので病院へ行きましたが、子宮口1.5cmほどでまだ赤ちゃんが奥の方にいて下がりきってないとのことでした。 このまま入院しても良いし、一度帰宅しても良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私と同じ症状で、本格的にな陣痛に近づいていったということでしょうか??切迫早産だったので張りは常にってくらいあります!
結優
病院に着いてしばらくは痛みのある張りが続いたんですけど、だんだん不規則になって痛みもなくなっちゃったんですよね。
でも、朝の内診で少しずつ開いてきてるって言ってもらえて、促進剤は使いたくないからって廊下歩いてました。
切迫は全くなかったから、その点ははじめてのママリさんとは異なりますが…
はじめてのママリ🔰
何度もすみません、お股をグリグリされる現象とお腹の張りの両方があったので病院に行ったと言うことでしょうか?
結優
お腹の定期的な張りがあったから、一人目比較的早かったらしくて、念の為電話してみたら内診してもらえることになったんです。
夜の時点ではまだ破水もしてないし、開きもしてなくて…
定期的だった張りも不規則になっていったんですけど、朝もう一度、内診してもらったら少しずつ開いてきてるからって👌
そこで促進剤使うこともできるけど、どうする?って言われたから、促進剤は使いたくないから歩いたりして様子見てみますってことで、調子のいいときに歩いてたら少しずつ張りが強くなっていって…って感じてした。