※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫缶
妊娠・出産

出産が怖くて眠れなくなる時があります😭

出産が怖くて眠れなくなる時があります😭

コメント

🍆

私の友達も怖くてたまらない。って泣いてる人いました💦
なので、その友達には「下痢みたいなもんだよ!下痢よりは痛いけど種類で言うとそんなかんじだった(笑)」って言うと
「え、ならがんばれそう(笑)」と言ってました(笑)
実際産後話を聞いたら「過度に怖がりすぎてた(笑)下痢みたいな痛さって聞いてたから本当かな?って思ってたけどわかる気がする(笑)」って笑ってました🤣

• 猫缶

猫缶

わたしも恥ずかしながら1人目も2人目も泣きました😭笑
    お友達凄いですね!わたしもめちゃくちゃ痛い、痛いと思い込んで挑んでみます😭

• 11月30日

自分そうでしたよ💦怖くて仕方なかったです

• 猫缶

猫缶

何回でも怖くて仕方ないですよね😭

• 11月30日

退会ユーザー

分かります😢

• 11月30日
やすばママ

めちゃくちゃ分かります!!!
1人目の時は本当に寝れなくて、臨月入ってから毎日のように朝方に寝て昼3時くらいまで寝たりして、
昼寝てるからまた夜寝れなくて怖くて....の悪循環でした😭😭予行練習と思って、YouTubeとかみて更に恐怖😱
2人目の時はその経験を活かして一切見ず、(1回経験してるから、尚更...)早く子供と寝るようにしました😅
1人目が超安産で余計怖かったです...

• 猫缶

猫缶

わたしも1人目は夜が寝れなかったのでお昼に寝てました😭
    夜って誰も起きていないし静かなので余計に怖くなりますよね…
    YouTubeも出産レポも見ないに限るのに見てしまいますよね…
    お2人目も安産でしたか😭?

• 11月30日
  • やすばママ

やすばママ

2人目は丸1日軽めの前駆陣痛の末、促進剤入れ出して3時間後に産みました😅

• 11月30日
  • 猫缶

猫缶

3時間!?それは早いですね✨

• 11月30日
  • やすばママ

やすばママ

1人目の時は、何も入れず?本陣痛から3時間だったので
    2人目は促進剤入れた時は「まだか?!?!まだか?!?!」って気持ちでした😅

• 11月30日