コメント
🍆
私の友達も怖くてたまらない。って泣いてる人いました💦
なので、その友達には「下痢みたいなもんだよ!下痢よりは痛いけど種類で言うとそんなかんじだった(笑)」って言うと
「え、ならがんばれそう(笑)」と言ってました(笑)
実際産後話を聞いたら「過度に怖がりすぎてた(笑)下痢みたいな痛さって聞いてたから本当かな?って思ってたけどわかる気がする(笑)」って笑ってました🤣
退会ユーザー
自分そうでしたよ💦怖くて仕方なかったです
-
猫缶
何回でも怖くて仕方ないですよね😭
- 11月30日
-
退会ユーザー
分かります😢
- 11月30日
やすばママ
めちゃくちゃ分かります!!!
1人目の時は本当に寝れなくて、臨月入ってから毎日のように朝方に寝て昼3時くらいまで寝たりして、
昼寝てるからまた夜寝れなくて怖くて....の悪循環でした😭😭予行練習と思って、YouTubeとかみて更に恐怖😱
2人目の時はその経験を活かして一切見ず、(1回経験してるから、尚更...)早く子供と寝るようにしました😅
1人目が超安産で余計怖かったです...
-
猫缶
わたしも1人目は夜が寝れなかったのでお昼に寝てました😭
夜って誰も起きていないし静かなので余計に怖くなりますよね…
YouTubeも出産レポも見ないに限るのに見てしまいますよね…
お2人目も安産でしたか😭?- 11月30日
-
やすばママ
2人目は丸1日軽めの前駆陣痛の末、促進剤入れ出して3時間後に産みました😅
- 11月30日
-
猫缶
3時間!?それは早いですね✨
- 11月30日
-
やすばママ
1人目の時は、何も入れず?本陣痛から3時間だったので
2人目は促進剤入れた時は「まだか?!?!まだか?!?!」って気持ちでした😅- 11月30日
猫缶
わたしも恥ずかしながら1人目も2人目も泣きました😭笑
お友達凄いですね!わたしもめちゃくちゃ痛い、痛いと思い込んで挑んでみます😭