コメント
なる
おはようございます(*´꒳`*)
前に一度絡みましたが覚えてますか〜?
ご出産おめでとうございます❤️
わたし自身幼少期に医療センターの小児科によく入退院を繰り返していました。
いまいる先生のうちお一方は、私の幼少期からお世話になっており、60歳近いおじちゃん?おじいちゃん?で、とーっても優しいです!
患者さんのことよく見ていて、私のことも覚えていてくださるので、街中や病院でたまにばったり会いますがいつも声をかけてくれて、体調も気にかけてくれます😊
もうお一方の先生は、スミマセン、わからないです( T_T)
三姉妹mama
柏崎市の新潟病院に通ってます!
柏崎市の医療センターは
うち的には相性があわなかったんで
赤坂山の方にある新潟病院の方に行ってます!
そちらの先生は親身になって
話を聞いてくれるんで
新潟病院オススメです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
-
SINRI
新潟病院の情報も知りたかったので助かります😂✨ちなみに混み具合などいかがですか?
相性が良い先生に子ども診てほしいですものね。。
差し支えなければ、医療センターはどんなところが合わなかったのかお伺いしてもよろしいですか?- 3月4日
退会ユーザー
医療センターの事ですかね?
うちは新潟病院に通ってます!
昨日もお世話になりました!
新潟病院の先生方はどの先生も優しく、凄い丁寧に診察&説明してくれるので病院嫌いだった子供も泣かずに行けてます^^
看護婦さん達も感じいいです!
医療センターは、看護婦さんの態度が嫌で我が家は行ってません💦
-
SINRI
誤字失礼しました💦
丁寧な診察はかなりポイント高いですね😦✨看護士さんの態度が良いのも然り。
医療センターはそうなのですね…。
有力な情報ありがとうございました!- 3月4日
ぺこ
柏崎総合医療センターの小児科にかかっていますが、今のところ健診と予防接種でしか受診していません。女性の先生に診て頂いていますが、印象としてはちょっとぶっきらぼうかな?でも、普通の診療を受ければまた印象が変わってくるかもしれませんね。参考にならない意見ですみません(^_^;)
-
SINRI
女性の先生の印象の情報ありがとうございます!先生との相性重視してるので、とても参考になります!
- 3月8日
まどか
医療センターは分かりませんが
新潟病院に家も近いので通っています!
新潟病院は先生も優しい先生ばかりですし、受け付けの方や看護婦さんの雰囲気も良いですよ〜♪
-
SINRI
新潟病院、全体的に好印象を持たれてる方多いですね✨
質問失礼しますが、先生は何歳くらいの方々なんですか?予約日によって先生が変わる形ですかね。- 3月8日
-
まどか
多分30から40歳くらいだと思うのですが…違ったらすみません(>_<)
曜日によっている時といない時があります!
ですが、最初に見てもらってこの先生が良いと思ったら、その先生がいる日で予約します♪
私がお気に入りの先生は3月で移動になったので、次の時にどの先生が残ったか確認して予約取ろうと思ってます。笑- 3月8日
-
SINRI
曜日によるのですね。初診でしっくるくる先生にあたるといいなと☺
新潟病院行ってみます!別の小児科医院に一度行ったのですが、また受診したいと思えなかったものですから…。ありがとうございました。- 3月8日
-
まどか
ぜひ行って見て下さい♪
私も新潟病院が休診の日があって
2回ほど違う小児科行った事ありますが、両方共あまり先生がいいと思わずそれっきりです😂- 3月8日
-
SINRI
早速HPチェックします😊
小児科限られてますからね、両方ともだったのですねー😰💦
私ももう行かないと思います。自分だけなら我慢できても大切な子どものことなので、先生との相性は妥協できないですよね。- 3月8日
SINRI
おはようございます◡̈⃝︎⋆︎*
やっぱりそうですよね!嬉しいです✨
なるみん→さんももうすぐですね!
ベテランの先生といったところでしょうか。
親身になってくれる先生はやはり好印象ですよね。
情報ありがとうございます。なるみん→さんとはまたお会いしそうです😚✨