真鞠
書き込み出来る平面図のコピーあると便利かなと思います😊
あとはこの為だけに買うかは悩ましいですが、レーザーでピッと測れる距離計があると、広い場所や天井高が1発で測れて便利です🤣
あとはカーテン関係の寸法とか測るのに、小さくても脚立があると捗りますかね…
リフォーム屋さんは自分たちで持って来ると思うので、もしご自身が必要そうであれば、ですね✋
真鞠
書き込み出来る平面図のコピーあると便利かなと思います😊
あとはこの為だけに買うかは悩ましいですが、レーザーでピッと測れる距離計があると、広い場所や天井高が1発で測れて便利です🤣
あとはカーテン関係の寸法とか測るのに、小さくても脚立があると捗りますかね…
リフォーム屋さんは自分たちで持って来ると思うので、もしご自身が必要そうであれば、ですね✋
「住まい」に関する質問
床暖つけたら良かったと後悔中です😢大人はスリッパを履くけど、子どもはまだ走り回るし、家でも靴下やスリッパは履けず、足がキンキンに冷えてます❄️ 同じような方いらっしゃいませんか?対策やこんな工夫されたなどあれ…
現在妊活中です✨ 子どもができてからの住む場所って、どうやって決めましたか? 実家は車で2時間程の遠方ですが、子どもが生まれたらサポートにきてくれそうです!義実家のサポートもお願いできそうです。 私はパー…
部屋の間取りについて質問です。 現在シングル、ワンルームに住んでいます。 予定では1年以内に彼氏と同棲する予定なんですが、3人暮らしで1LDKは手狭でしょうか? 2人目も考えているので、そうなると2LDK以上が良いので…
住まい人気の質問ランキング
コメント