雑談・つぶやき 明日こそ筋トレします!今日は(も)疲れてできませんでした。産後体重が… 明日こそ筋トレします!今日は(も)疲れてできませんでした。 産後体重が3キロ落ちません😇 年末の大掃除と一緒に脂肪も大掃除したい🧹 せめて3キロはもう無理でも2キロくらい落として来年を迎えたいです!!!! 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 体重 産後 掃除 はじめてのママリ🔰 (1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子育てしてて筋トレするとか凄すぎます! 私いまだにできません😂 11月29日 はじめてのママリ🔰 豪語してるだけです🤦🏻♀️💦笑 大したことしてなくて、寝っ転がって絵本読みながら足パカするくらいです笑 それだけなのに、数分でめんどくさくなってやめちゃいます🤦🏻♀️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
豪語してるだけです🤦🏻♀️💦笑
大したことしてなくて、寝っ転がって絵本読みながら足パカするくらいです笑
それだけなのに、数分でめんどくさくなってやめちゃいます🤦🏻♀️