お出かけ すっごく些細な質問なんですが…夫は、娘ふたり(6歳、4歳)と公園に行っ… すっごく些細な質問なんですが… 夫は、娘ふたり(6歳、4歳)と公園に行ったときなど、 必ずそこの公園で出会った子ども達と一緒にあそびます ブランコ押してあげたり、鬼ごっこ一緒にしてあげたり… 子どもが好きで、他の子とも一緒に遊ぶのが好きみたいで。 私からしたら、親御さん迷惑じゃないかしら〜とか、 逆に私自身がそんなパパと公園で出会ったことないから、 色々考えちゃいます。 皆さん、どう思われますか?💦 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 親 4歳 夫 パパ 6歳 公園 はじめてのママリ🔰 コメント さくみぃ 私ならありがたいです。嬉しいです! 11月29日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ嬉しいです!また会いたい!て思います😃 11月29日 newmoon 危ない遊び方とかじゃなければ、むしろ喜ばれると思います…! 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント