コメント
ちさ
2人目妊娠中咳が酷いことがあったんですが妊娠中は市販薬飲まない方が良いって言われました💦
産婦人科でもらったほうが良いですよ💦
ちさ
2人目妊娠中咳が酷いことがあったんですが妊娠中は市販薬飲まない方が良いって言われました💦
産婦人科でもらったほうが良いですよ💦
「妊娠中」に関する質問
凍結胚の延長について。 今2人目妊娠中です。あと少しで産まれる予定です。 子供は2人までと思ってるので無事産まれたら凍結胚は廃棄しようと思ってました。 更新手続きが産まれる前なので、産まれるまではまだ何があるか…
息子が一人いて、今妊娠中なのですが下の子が女の子とわかりました。 正直今まで「やっぱり男の子が可愛いなぁ〜」と思ったり、男の子至上主義!!って感じになってしまっていて、 生まれてから上の子と同様に可愛がれる…
妊娠中、メンタルクリニックで診断書をもらってお休みされた方いらっしゃいますか? 14週での後期流産、8週での稽留流産と続き、今回体外受精にて妊娠中です。まだ胎嚢確認のみで、心拍確認待ちです。 仕事も重労働でス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るか
産婦人科で話したのですが
咳止めが品薄で処方できません。っと
言われてしまいました。。
ちさ
そうなんですね😭😭
咳止め品薄ですもんね😭😭
紹介状を書いてもらって違う病院で処方してもらえないですかね😭