妊娠・出産 妊娠中、市販薬で服用できる咳止め教えて下さい🙏 妊娠中、市販薬で服用できる咳止め教えて下さい🙏 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 妊娠中 服 るか(1歳3ヶ月) コメント ちさ 2人目妊娠中咳が酷いことがあったんですが妊娠中は市販薬飲まない方が良いって言われました💦 産婦人科でもらったほうが良いですよ💦 11月30日 るか 産婦人科で話したのですが 咳止めが品薄で処方できません。っと 言われてしまいました。。 11月30日 ちさ そうなんですね😭😭 咳止め品薄ですもんね😭😭 紹介状を書いてもらって違う病院で処方してもらえないですかね😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
産婦人科で話したのですが
咳止めが品薄で処方できません。っと
言われてしまいました。。
ちさ
そうなんですね😭😭
咳止め品薄ですもんね😭😭
紹介状を書いてもらって違う病院で処方してもらえないですかね😭