子育て・グッズ 大量買いを消費するために無理やり履かせて、うんちもおしっこも何回も… 大量買いを消費するために無理やり履かせて、うんちもおしっこも何回も漏れたSサイズのオムツが終わった😭 頑張って使い切ったはずなのに寂しい😭😭😭 新生児サイズからSサイズになった時はちょっぴり嬉しかったのにな〜🥹ほんとにあっとゆう間だった🥹 明日からはMサイズベビーだぞ👶🏻❣️ 最終更新:2023年11月30日 お気に入り オムツ 新生児 ベビー おしっこ うんち ママリ🔰(妊娠31週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママもベビーもお疲れさまでした🥹 Sと新生児サイズは買いだめ厳禁ですよね、、😂 11月29日 ママリ🔰 ありがとうございます🥹🥹 まとめて8袋買ったのがアウトでした🤣🤣 11月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹
まとめて8袋買ったのがアウトでした🤣🤣