コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳3ヶ月頃、下の子は1歳半頃まで抱っこ、おんぶで寝かせてました🙋♀️
2人とも昼寝が1回になったタイミングで抱っこ、おんぶで寝るを卒業しました😊下の子はなかなか寝られなくでギャン泣きになることもありましたが、今はもう抱っこで寝かせることはほぼありません😆
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳3ヶ月頃、下の子は1歳半頃まで抱っこ、おんぶで寝かせてました🙋♀️
2人とも昼寝が1回になったタイミングで抱っこ、おんぶで寝るを卒業しました😊下の子はなかなか寝られなくでギャン泣きになることもありましたが、今はもう抱っこで寝かせることはほぼありません😆
「1歳」に関する質問
11歳以上のお子様、なにを自分でやっていますか? 12歳のうちの男子がなかなかきちんと自己管理できなくて、しっかりサポートしなきゃならなくてちょっと困ってます。ですがどこまで親が手伝いしてますか? ◯×で答えてい…
7歳の娘について相談です。 幼稚園(4、5歳)から現在小学1年生になるまで学校ではとても優等生な子です。幼稚園の頃から面談では「おりこうさん」「お友達、先生に優しい」「〇〇ちゃんに困ったことはひとつもない…
臍ヘルニアで圧迫療法で治らず途中で辞めて、1歳まで様子見で治った方いますか?😭 やっても治らないかもだし、やらなくても治るかもだから、自然に閉じるか様子見でいいよ〜と言われたんですが 閉じなければ手術なので心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ〜
回答ありがとうございます。
初めは泣いちゃいますよね😭
トントンはしてますか??
はじめてのママリ🔰
トントンしてないです😊
寝室へ行ってゴロゴロしてると眠くなってきて寝る感じです🥺
ぷ〜
ありがとうございます😊
ゴロゴロして寝てくれるの理想です✨少しずつ頑張ってみます!!