妊娠・出産 お腹が張っている時、特に動いた後やご飯の後に胃まで圧迫感があります。安静に過ごし、張り止め薬も飲んでいます。病院では安静にしているように言われています。 お腹が張っている時 特に動いた後や ご飯の後が多いのですが ご飯のあとは胃まで圧迫します😣 その時は安静にして過ごしてますが 1時間以上同じこともあり 張り止め薬も飲みます。 みなさんもこんな感じですか? 病院ではとりあえず今は 張った時は仕事もしてないし 安静にと言われています。 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 病院 ご飯 しと(1歳11ヶ月) コメント ま 今妊娠7ヶ月くらいですかね…🤔💭 11月29日 しと コメントありがとうございます! いま妊娠6ヶ月です🤰 11月29日 ま 6ヶ月でしたか☺️ 赤ちゃんがどんどん大きくなるので、張りやすくはなります! 私はお腹の張りが中々気づかないタイプだったのですが、 後々病院で聞くと 毎日張ってたみたいです😅 安静にしていても張る時は張ります! あまりにも張りが強いようでしたら、病院で再度聞いてみた方がいいかもしれません。 11月29日 しと 安静にしてても張りますよね😅 様子見て、病院に伝えたいと思います‼︎ 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しと
コメントありがとうございます!
いま妊娠6ヶ月です🤰
ま
6ヶ月でしたか☺️
赤ちゃんがどんどん大きくなるので、張りやすくはなります!
私はお腹の張りが中々気づかないタイプだったのですが、
後々病院で聞くと
毎日張ってたみたいです😅
安静にしていても張る時は張ります!
あまりにも張りが強いようでしたら、病院で再度聞いてみた方がいいかもしれません。
しと
安静にしてても張りますよね😅
様子見て、病院に伝えたいと思います‼︎