ママリ
確かに、私も疑問に思ったことあります😅
コンビニの菓子パンだと、体に悪いと言われがちだけど、パン屋さんは言われないですよね💦
添加物とか違うんですかね??

たーたんママ
パン屋さんでパン作ってます🍞
決定的な違いは保存料ですね〜
コンビニのパンは、パン屋さんで買うより安いし日持ちしますけど、その分添加物・保存料使ってます。

みかん
パン屋さんの食パンをいつも食べてます!
断然早くカビが生えます😅
ママリ
確かに、私も疑問に思ったことあります😅
コンビニの菓子パンだと、体に悪いと言われがちだけど、パン屋さんは言われないですよね💦
添加物とか違うんですかね??
たーたんママ
パン屋さんでパン作ってます🍞
決定的な違いは保存料ですね〜
コンビニのパンは、パン屋さんで買うより安いし日持ちしますけど、その分添加物・保存料使ってます。
みかん
パン屋さんの食パンをいつも食べてます!
断然早くカビが生えます😅
「コンビニ」に関する質問
扶養内パートで働かれててお小遣い制の方、月いくら貰ってますか?? 私は1万ですが、足りません😢 職場には水筒、おにぎり持参してます! ◎美容院代は家計から(半年に1回です) ◎生理用品は家計、化粧品はお小遣いから ◎…
ポケモンカードについて詳しい方おられますか? 現在ポケカは持っておらず、知識ゼロです! 子どもが興味を持ち始め、プレゼントしようと思うのですが どこで買えばいいのでしょうか? コンビニなどでも単品?数枚入りで…
auペイカードの支払いが遅れてるのに今気づきました😭 2日遅れです…。 今旦那がコンビニに払いに行ってくれたんですが、火曜日にカード会社に連絡した方がいいですかね?🥲 大丈夫かなー😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント