はじめてのママリ🔰りんご
何かで読みましたが40%くらいの確率で暴力ふるってしまうそうです🙂
まろん
可能性はありますね。
周りの助けがないと、負の連鎖から抜け出すのが難しいと思います。
miyabi
可能性はあるかなと。
私は実父に暴力を振るわれていましたが、子供に手をあげることはないですが…
上の方もおっしゃってますが、負の連鎖から抜け出すのは難しいのかなと思います。
ままり
暴力振るわれてました。
子どもの時は特に手は出さなかったけど、思春期あたりで何回かばちこーんはありますよ🥹
はじめてのママリ🔰りんご
何かで読みましたが40%くらいの確率で暴力ふるってしまうそうです🙂
まろん
可能性はありますね。
周りの助けがないと、負の連鎖から抜け出すのが難しいと思います。
miyabi
可能性はあるかなと。
私は実父に暴力を振るわれていましたが、子供に手をあげることはないですが…
上の方もおっしゃってますが、負の連鎖から抜け出すのは難しいのかなと思います。
ままり
暴力振るわれてました。
子どもの時は特に手は出さなかったけど、思春期あたりで何回かばちこーんはありますよ🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
経産婦、完母です。 退院前日くらいから完母でいけるようになり、 この2週間完母で大体2~3時間おきで授乳できていたのですが、差し乳になったぽくて、張らなくなりました。 お風呂に入ると血流がよくなるのか、両乳か…
反省😔⤵️ 話を聞いて欲しいです 9時の小児科受診に間に合うように急いでました。 そこはかなり混むので、今日の午前中の用事も立て込んでて朝イチにいきたかったんです。 子どもがウンチをし始めて💦 いつも「まだ」と言っ…
車持ってない方、チャイルドシートは買う?借りる? 赤ちゃん連れでレンタカーを借りようとしています。 今回は初めてなのでレンタカー屋さんでチャイルドシートも借ります。 今後はカーシェアも検討しているし実家の車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント