コメント

SHIRON🤍
本当にお疲れ様です🙇♀️
耳栓して好きな曲聴きながら様子見守りで良いと思いますよ☺️無理に抱っこして暴れられて、イライラするよりも私なら落ち着くまで何もせずに見守ると思います。パパっ子君なんですね(o^^o)
SHIRON🤍
本当にお疲れ様です🙇♀️
耳栓して好きな曲聴きながら様子見守りで良いと思いますよ☺️無理に抱っこして暴れられて、イライラするよりも私なら落ち着くまで何もせずに見守ると思います。パパっ子君なんですね(o^^o)
「大泣き」に関する質問
【病院でショックな出来事がありました】 子供が生後26日目で、現在ミルクアレルギーで入院中です。初めは違う症状で入院していたため、入院も長期になり26日目になります。 先日、ようやく合うアレルギー用のミルクが見…
もうすぐ生後1ヶ月になる子がいます。 子は可愛いですが、産後メンタルのせいか 涙が止まらないです。 今日も子供が3時間ほど大泣きしてしまい、 うるさいな、と思ってしまいました。 そんな事考える自分が情けないし、…
YouTube朝から寝る時までみてるお子さんいてますか? お買い物 散歩させても帰ってきたらすぐにアンパンって言うてきます。 電車 車で遊んでるすきにチャンネル変えたら怒るのですが同じような方いてますか? お風呂か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二児の母なんて尊敬です。泣きすぎて吐かれましたがやっとこ落ち着きました、、、。
SHIRON🤍
本当にお疲れ様です🍵ヽ(´ー`)
癇癪キツいですよね。うちもイヤホン必須です(-。-;
3歳になってやっと少しずつ会話まともに出来る様になってきましたが、まだまだ怪獣ですね(;´д`)お互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😫
お互い頑張りましょう!コメントありがとうございました🙇🏻♀️💓