コメント

みー
当てにされるの嫌ですよね。
確かにいらないものだから気持ち良くあげられたらいいけど…
こちらが損をしているわけじゃないけど、向こうは得してるわけですもんね。
どうせもらえるし、とか思われてるのかなぁ…が8年も続いたらモヤモヤして当たり前だと思います😢
みー
当てにされるの嫌ですよね。
確かにいらないものだから気持ち良くあげられたらいいけど…
こちらが損をしているわけじゃないけど、向こうは得してるわけですもんね。
どうせもらえるし、とか思われてるのかなぁ…が8年も続いたらモヤモヤして当たり前だと思います😢
「ココロ・悩み」に関する質問
発達に理解がある、のびのび系の幼稚園を探していて、今2園で迷ってます。 A幼稚園 ・満3歳から入園OK、バスは家の前まで🚍 ・昔ながらののびのび園で、先生も園長先生も誠実✨ ・療育施設も運営していて、発達にすごく理…
保育園のクラスのママさんと性格的に合わない方はどうしてますか?💦 人数も少ないので行事ごとの時は気まずいです…特に何をしたって訳でもないのに挨拶はしないし子ども同士が話すと急かすようにこっちにおいで!とか言っ…
支援センターで「貸して」が言えない2歳半は普通なのでしょうか。 他の子が持っているものをジーっと見つめて、「あれがやりたい」と伝えてくるので、「ママも行くから、自分から大きな聞こえる声で貸してって言おう」っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
そうなんです。
要らない物、だけどまだ綺麗だしで、お下がりでお譲りにはなるんですが…💦
ランチのお誘いがあったのですが、最近はお下がりの様子伺い(ないなら買わないといけない為)にもなってきてる気がしてます…😅