コメント
退会ユーザー
たまにならヨダレかミルクの戻りでむせてる可能性はないですか?
4ヶ月くらいからヨダレがでるようになって、それから毎日回数は多くないですが咳してます。病院でも胸の音は悪くないからむせてるんでしょう、と言われました😌
退会ユーザー
たまにならヨダレかミルクの戻りでむせてる可能性はないですか?
4ヶ月くらいからヨダレがでるようになって、それから毎日回数は多くないですが咳してます。病院でも胸の音は悪くないからむせてるんでしょう、と言われました😌
「ミルク」に関する質問
11ヶ月の子なのですが、夜寝るときに一人で暗い部屋に放置しても全く泣かず、怖がる様子もないです。 寝かしつけしなくても、夜のミルクのあと暗い部屋に放置で勝手に寝ます。 これって普通ですか? 人見知り、後追いがま…
赤ちゃんって熱下がった後の数日はミルクあんまり飲まなかったりしますか?🍼 次女5ヶ月、2日前に発熱し次の日にはさがりました🤒 他に風邪の症状はありません、、 熱は下がったしお腹はすくようなのですがミルクはいつも…
完ミで1日5回、4時間〜5時間空けないと全く飲まなくて7時、11時、15時、19時にお風呂19時半ミルク後寝かしつけ、23時半に最後のミルクをあげています。 でも19時半のミルク後寝ることほぼなくて23時半のミルク後は寝てそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よだれの可能性あるかもです🥲最近よだれが多くなりました!寝てる時に溺れたかのようにケホっと咳き込んだのですが、それもよだれだったのですかね🤔💦
返信遅くなりすみません😭