※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

1歳の息子が病気で入退院を繰り返し、明日の誕生日会に行くか悩んでいます。未接種で風邪もらいたくない気持ちもあります。どうしますか?

今月、1歳になったばかりの息子がアデノ+肺炎で最初10日間入院し、退院後も良くならず2日後に4日間再入院し、先週土曜日に退院しました。
結局、中耳炎も発症していたようでしたが💦すっかり症状も改善し、今は元気です。
実は明日、遊びの広場の誕生日会に行く予定でしたが、、今は体調良くなったもののやっっと元気になり、また風邪もらいたくない気持ちもあり、明日キャンセルしようかという気持ち寄りなんですが、、今月ほとんど二人で過ごし、全く遊びの広場などにも行けずで、、。30分くらいでお誕生日会は終わるし、、でもまた風邪もらう可能性大だよな、、とか気持ちが揺れています。
ちなみに、入院のためインフルエンザワクチンもキャンセルになり、未接種です💦
皆さんならどうしますか??

コメント

m&m

免疫も絶対弱まってるはずなので、私ならもう少し体力が回復してから外出させるかな?と思います😭
息子も入院したことがあるし、のびのび遊ばせてあげたい気持ちも痛いほどわかりますが、もう少しだけ我慢ですかね😭

• はな

はな

ありがとうございます!
    今日は残念でしたが、キャンセルしました💦

• 11月30日
  • m&m

m&m

もう少し元気になったら、たくさん遊んであげてください❤️
    はなさんもお疲れ様でした😊

• 11月30日