その他の疑問 子どもの体調不良で熱があるときは、みなさんのお子さんはどうしてます… 子どもの体調不良で熱があるときは、 みなさんのお子さんはどうしてますか? テレビみたり、本読んだり寝たいときに眠ってもらって安静にしてますか? それとも、もうずっとベッドにいてもらいますか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 熱 テレビ ベッド 体調不良 バラーン(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 リビングで横にならせてます。 元気あるならテレビ見せたりしますよ! 11月29日 バラーン ありがとうございます。 今回の風邪がなかなか治らなくて、 眠りが足りないのかな?と悩んでいたので コメント頂いて嬉しいです! 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バラーン
ありがとうございます。
今回の風邪がなかなか治らなくて、
眠りが足りないのかな?と悩んでいたので
コメント頂いて嬉しいです!