子育て・グッズ 雨の日に傘使用して車に乗せる時みなさんどの様に置いてますか?私はとり… 雨の日に傘使用して車に乗せる時みなさんどの様に置いてますか? 私はとりあえずバサバサやって最低限の水を払ってから助手席にボンっとおきます。笑 でもマットや席が濡れてしまうのが嫌です😭 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 車 傘 はじめてのママリ🔰 コメント toa 内側がマイクロファイバーになった傘カバーに突っ込んでます😄 助手席の後ろのとこにかけてます! 11月29日 はじめてのママリ🔰 そんな便利なものがあるんですね!!! 調べてみます! 11月29日 toa 便利ですよ〜! 私も席が濡れるのが嫌で探した時に辿り着きました☺️ 折りたたみ傘用もあってお出かけの時便利ですよ! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな便利なものがあるんですね!!!
調べてみます!
toa
便利ですよ〜!
私も席が濡れるのが嫌で探した時に辿り着きました☺️
折りたたみ傘用もあってお出かけの時便利ですよ!