お友達の家行ってるのにずっとくっついてきなんで?ってなった私がいると…
お友達の家行ってるのに
ずっとくっついてきなんで?ってなった
私がいるとなぜ遊べなくなるの(>_<)💦
ほんとにイライラしかしなかった
- ままり(5歳7ヶ月)
コメント

ママリ
場所見知りとか緊張や照れではなさそうですか🤔?
娘が私がいると人見知りみたいになって友達と積極的に遊ばなくなったりしちゃいます😂
お友達の家行ってるのに
ずっとくっついてきなんで?ってなった
私がいるとなぜ遊べなくなるの(>_<)💦
ほんとにイライラしかしなかった
ママリ
場所見知りとか緊張や照れではなさそうですか🤔?
娘が私がいると人見知りみたいになって友達と積極的に遊ばなくなったりしちゃいます😂
「友達」に関する質問
4歳の子ってママ達が知らないところで「お家に遊びに行くね!」とか「〇〇のショーがあるみたいだからイオンに遊びに行こうー」とか約束することって、あるあるだと思ってたんですが、いまからちゃんと「守れる約束をしな…
旦那がいる時とか友達がいる時は良いんですが、 私1人の時だと息子がギャン泣きしてしまいます💦 抱っこしないとないてしまって。 これって甘え泣きなんでしょうか? どこか痛いとかではなく、かれこれこれが産まれてから…
年少の息子がお友達を噛んでしまいました… 1-2歳までは保育園、3歳になり幼稚園に転園しました。 2歳まではお友達を噛んだと言われたことはなく、びっくりしています… 相手のお友達のことは一切教えてくれない園なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
緊張はあると思うんです🤔
夏休みの時によく遊びに行ってたんですけどね💦
息子も私がいると遊べるのに遊ばないです💦💦