サプリ・健康 旦那が日曜日に高熱、翌日インフルAと診断、昨日から解熱し、今日も熱は… 旦那が日曜日に高熱、翌日インフルAと診断、昨日から解熱し、今日も熱はなく、喉の痛みのみ。 私が本日、喉の痛みが出て今現在だるさもあります。ただ、熱はなく昨日乾燥させてしまったのでそれかと思いますが、2歳の子供の面倒を旦那に任せたらまだ感染はする可能性あるのでしょうか?? 子供にうつしたくないので、、、私はインフラっぽくはないので私が対策して見てる方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 旦那 2歳 熱 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら自分でみます うつる可能性ありそうなので… 11月29日 りりり わたし今インフルですが 解熱した日→1日目→2日目とカウントするみたいです 解熱後3日間は感染力ありますよ〜 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント