1歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。ボールプール以外にオススメはありますか?
今月末に息子が1歳の誕生日を迎えます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
ベビーシューズと名前入りリュックをプレゼントするのは決めて あとオモチャもあげたいのですが何にしようか悩んでます( ˘•ω•˘ )!ボールプールもいいな〜とは思っているんですが みなさんのオススメを聞いてから決めたいと思います(∩︎´。•o•。`)っ.゚♡︎.゚
皆さんはお子様の1歳のお誕生日には何をあげましたか?
これからの方は何をプレゼントする予定か教えてください♡
- ちょふ。Lv.22(8歳)
コメント

退会ユーザー
アンパンマンの三輪車をプレゼントする予定です♡

3MAMA
1歳の誕生日はファーストシューズ2足とアンパンマンの音が出る絵本と同じくアンパンマンの音がでる車のおもちゃをあげました😊
ちなみにファーストシューズは、
西松屋などで売っている軽い靴とニューバランスで買いました😂💕
-
ちょふ。Lv.22
ファーストシューズは二足あった方が便利ですか(。•́ω•̀。)?
やっぱり外で遊べるオモチャも魅力的ですよね♡♡結局悩んじゃいます…笑- 3月4日
-
3MAMA
2足あるほうが便利だと思いますよ(^^)
ブランド系の物って歩きやすいししっかりしてるんですけど重たいので…最初は西松屋の安くて軽い靴を家の中ではかせてました(*゚▽゚)ノ- 3月4日
-
ちょふ。Lv.22
あ!なるほど!練習用ですね!
2足用意します⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*ありがとうございます♡- 3月4日

ゆめちゃん
おばあちゃんからはミキハウスのファーストシューズをもらい家族からはジャングルジムのブランコ付きとリュックです!
リュックは名前入りは外でつけるとき怖いのでベビードールのリュックにしました☺️
友達の子供が名前入りのリュックをしてて知らないおじさんに声をかけられたことがあったので娘は女の子で怖いので控えました(;_;)
-
ちょふ。Lv.22
ジャングルジム!!それは全然候補になかったです…揺らぎます…笑
お話ししたかっだけじゃなくてですか?でも世の中みんな良い人とも限らないし私がいる時だけにします( ˘•ω•˘ )女の子だと余計怖いし親は心配になりますよね…- 3月4日
-
ゆめちゃん
ジャングルジムは少し早いですがつかまり立ちができていたので捕まって歩いたり1歳超えたあたりから補助しながら滑り台をしたりブランコ乗ったり雨の日は大活躍しました☺️
もちろん雨じゃなくても今でもずっと遊んでますよ〜
3歳で近くにはお母さんいたんですがスーパーで野菜を選んでた隙におじさんが声をかけてきたみたいで子供さんが怖がって泣きながら飛びついてきたみたいです(;_;)
友達がその後おじさんの様子を見てたら他のスーパーにいた女の子にも声をかけてたみたいです(;_;)
女の子だから余計に心配しちゃいました(T ^ T)- 3月4日
-
ちょふ。Lv.22
雨の日に活躍してくれるのは有難いですね😍場所とるのが悩みどころです…笑
ええええ😱😱 親の目を盗んで 女の子ばかり… 恐ろしい……。でも怖がるお子さんで良かったですね(;_;)名前呼ばれたらついて行っちゃう子もいそうですし…。気をつけないと…- 3月4日
-
ゆめちゃん
私の家のは楽天で買ったリボンのブランコ付きのやつなんですが組み立て式なのでブランコなど使わなくなったら取り外しできるので邪魔だなーっと思ったら押入れに片付けてます笑
今は押入れの中です!
たまに変な人いるから気をつけないとですね(T ^ T)- 3月4日

ゆぅウサ
うちは1歳の頃は、KAWAIのミニグランドピアノ、アンパンマンのオモチャ、やりたい放題、三輪車などでした✨
後こちらを1歳半の時にもらいましたが、「1歳からのメガブロック」長く遊べると思います✨
ちょふ。Lv.22
これからお外で遊べる様にもなりますし三輪車いいですね♡♡