コメント

4人のママ
不安になりますよね💦初めての出産なら余計不安にもなりますよね。
私も同じ週数のとき
ぽんままさんと同じ位でしたし
また、ネットも見ちゃいました。
30週過ぎてから浮腫みと高血圧でてきちゃいました🥺不安で検診時に助産師さんや先生にも聞いたんですが、ネット情報を見ても答えにはならないよって言われちゃいました
出産してから思うんですが
あくまでネット情報は情報です、先生や助産師のお話をきいてゆっくり過ごして下さい😊
4人のママ
不安になりますよね💦初めての出産なら余計不安にもなりますよね。
私も同じ週数のとき
ぽんままさんと同じ位でしたし
また、ネットも見ちゃいました。
30週過ぎてから浮腫みと高血圧でてきちゃいました🥺不安で検診時に助産師さんや先生にも聞いたんですが、ネット情報を見ても答えにはならないよって言われちゃいました
出産してから思うんですが
あくまでネット情報は情報です、先生や助産師のお話をきいてゆっくり過ごして下さい😊
「妊娠29週目」に関する質問
綺麗事だけではいかないものですね。吐き出させてください。 2歳の長女は10万人に1人と言われている排泄系の指定難病を持って私の元へやってきました。 29週で病気が分かり、最初は生きて産まれてくれるだけでいい。そ…
明日で29週に入ります。今日、検診行ってきたら赤ちゃんの位置が横位と言われました🥹 この週数で横位だと逆子体操をしたほうがいいですか??なにか気をつけたほうがいいことありますか?😭
【アドバイスください😭】 現在29w1dです。不規則なお腹の張り⇒生理痛みたいな痛み⇒腰と背中がどんどん痛くなるって感じなのですが、陣痛なのか前駆陣痛なのか分かりません 病院に相談して何も無いのが分かると実母から嫌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんまま
パスワード忘れちゃってログイン出来ませんでした💦
一応成長曲線内なので様子見しようって事になり
36wから管理入院スタートです!
いろいろネットで調べてしまうけど良くないですよね😅