※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウニ坊のママ
雑談・つぶやき

25歳女性が赤ちゃん時代の息子との思い出に感動し、久しぶりにハインハインを食べたいと思っています。息子は今は5歳で、ハインハインを食べることはなくなりました。

無性にハインハインが食べたくなって購入する25歳

うちに赤ちゃんはおりません。息子がよくヨダレまみれのハインハインを私にくれてたのが懐かしくてついつい購入。

現在5歳の息子にはもう不味いらしい。息子君いつもハインハイン吸ってヨダレまみれになると私にくれて新しいのを食べる。一緒に食べたいだけなのかもう1枚は綺麗に食べる。

そんな赤ちゃん時代の息子君。
優しかったなーと思いながら食べたハインハインは当時可愛い可愛い息子のヨダレが無いためか味気の無い素朴な優しさだった…( ´∀`)ハハハでも久しぶりに食べると美味しーねっヽ(*'▽'*)ノ

コメント

ふ9🍵

うちの8歳は下の子のハイハイン横取りしておいしいおいしい言って食べてるのでどんだけ美味しいのかと思って食べてみたら確かに美味しかったです😂

• ウニ坊のママ

ウニ坊のママ

コメントありがとうございます!
    たまに食べると美味しいですよね〜!!☺️

• 11月29日