コメント

ぴ
わかります、、4歳と2歳ですでに思ってます、、😭2歳にはこのままでいてほしい、、
赤ちゃんほしいけど3人目金銭的に踏み切れないです😭笑

SMILE
同じ年齢の子どもを持つ親です!
確かに赤ちゃんの頃を見返すとあの時はって思っちゃいますよね😅
これから先もずっとその問題はまとわりついてくるんだろうと思っています💦
上の子は友達と遊ぶことも増えて、日々親から離れていってるので、寂しいですが、それも成長と受け止めて、1人の時間を満喫したいと思います♪♪
ぴ
わかります、、4歳と2歳ですでに思ってます、、😭2歳にはこのままでいてほしい、、
赤ちゃんほしいけど3人目金銭的に踏み切れないです😭笑
SMILE
同じ年齢の子どもを持つ親です!
確かに赤ちゃんの頃を見返すとあの時はって思っちゃいますよね😅
これから先もずっとその問題はまとわりついてくるんだろうと思っています💦
上の子は友達と遊ぶことも増えて、日々親から離れていってるので、寂しいですが、それも成長と受け止めて、1人の時間を満喫したいと思います♪♪
「ココロ・悩み」に関する質問
ある趣味を続けたいと言う友人、それがネズミ講みたいで友達に傷ついたり悲しい思いをしてほしくなくてやめて欲しいと思っている私。 どちらの気持ちも変わらなくて、私にこそ勧誘はしてこないけれど、理解してあげられな…
3歳児の女の子同士のママ友。 お家に遊びに行かせてもらったら勝手に引き出しを開けた我が子、勝手に開けないよと注意するとママ友が「いいよいいよー」と。 ママ友は自分の子には厳しくすぐに注意するタイプですが、う…
小学校ママ友とトラブルを起こしてしまいました。 近所で同じクラスの3年生男子で、放課後公園で毎日遊ぶ仲です。今日子供が泣きながら帰ってきました。理由を聞くと、突然〇〇君と〇〇君からドッヂボール1人狙いで顔面…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yocchi
わかってくれて嬉しいです☺️
わたしも3人目には踏み切れないので…
寂しいですよね😔