妊娠・出産 産後 食欲が止まりません😭母乳はあまり出てないのに食欲だけがすごいの… 産後 食欲が止まりません😭 母乳はあまり出てないのに食欲だけがすごいので、体重が心配です😭 妊娠中はつわりであまり食べられなかったですが、産んでからの食欲が爆発してます💦 特に甘いものがやめられません!なにかいい方法ありませんか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 母乳 つわり 体重 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 私も食欲凄かったです😇 おなかいっぱいなんて感じないレベルでした 笑 気休めかもですがロカボ系のおやつ結構食べてました! 11月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント