コメント

はじめてのママリ🔰
あんまりいないんじゃないですかね…?ちなみになんで辞めるんですか?お子さん出産したら上の子も一緒に見るの大変じゃないですか?😱💦
周りでは2人目産む前にどうしても保育園確保したいからって言って1ヶ月だけとかでも復帰してくる人ばかりなので単純にそのタイミングでやめる理由が気になります💦
はじめてのママリ🔰
あんまりいないんじゃないですかね…?ちなみになんで辞めるんですか?お子さん出産したら上の子も一緒に見るの大変じゃないですか?😱💦
周りでは2人目産む前にどうしても保育園確保したいからって言って1ヶ月だけとかでも復帰してくる人ばかりなので単純にそのタイミングでやめる理由が気になります💦
「出産」に関する質問
名付けについて。 秋に第一子(男の子)を出産予定です。 例えば、名付けを千紘(ちひろ)にして、あだ名でちーくんと呼んでて、 第二子が産まれて女の子で千咲(ちさき)にした場合、あだ名がちーちゃんになったらややこしい…
2人目妊娠中で、吐きつわり真っ最中です😢 1人目も同じだったのですが 実母は自分が3人の出産でつわりはほとんど無かったらしく、つわりの辛さが全く理解できないようです。それはどうでもいいのですが 1人目の時、体調…
自然分娩の費用について、 先日自然分娩で出産したのですが、 保険適用の費用(医学管理、投薬、注射、検査、入院費など)があるのは普通でしょうか? 保険適用外にも入院、検査などの項目はあります。 思い当たるのは出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
回答ありがとうございます😖
実家のほうに何か月間か帰省する予定で保育園休んでいるのに保育料を支払うのがもったいないなと思い辞めようか悩んでいました😖