✿さとあゆ✿
エコーは超音波なので多少の歪み、凹みはあります。何も言われていない限りは大丈夫ですよ!
nalutomochi
よく撮れていて可愛いですね❣️
赤ちゃん動いたりエコーだからブレたりするしこんな感じでしたよ
さっく
これは全然良い方だと思いますよ!
ぽんぽん
よく撮れてる方だと思います!
私なんてずっとフリーザ様にしか見えなかったです。笑
退会ユーザー
そんな感じですよー( ´ ꒳ ` )ノ
✿さとあゆ✿
エコーは超音波なので多少の歪み、凹みはあります。何も言われていない限りは大丈夫ですよ!
nalutomochi
よく撮れていて可愛いですね❣️
赤ちゃん動いたりエコーだからブレたりするしこんな感じでしたよ
さっく
これは全然良い方だと思いますよ!
ぽんぽん
よく撮れてる方だと思います!
私なんてずっとフリーザ様にしか見えなかったです。笑
退会ユーザー
そんな感じですよー( ´ ꒳ ` )ノ
「初マタ」に関する質問
現在、14wの初マタです🤰 仕事復帰について悩みがあるのでたくさんの方からのアドバイスを頂きたく質問させていただきました。 私は、7w頃に絨毛膜下血腫になり切迫流産で入院し、退院する頃に他の人よりでかいポリープが…
ただの旦那に対しての決意表明です😇 もし同じ境遇?の方がいたら嬉しいです😅 私の旦那はバツつきで、過去に2人子供がいます。 私は初婚で今回初マタで現在育児を夢見る妊婦生活中です。 私は旦那の過去の女性のこと聞…
初マタです。現在妊娠5週目頃でこの間胎嚢確認ができ、来週心拍確認なんですが今日いきなりおりものの色が薄いキミドリイロでお腹はへそ周りが痛い感じで臭いもなく、経験したことある方いらっしゃいますか😢不安で、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント