✿さとあゆ✿
エコーは超音波なので多少の歪み、凹みはあります。何も言われていない限りは大丈夫ですよ!
nalutomochi
よく撮れていて可愛いですね❣️
赤ちゃん動いたりエコーだからブレたりするしこんな感じでしたよ
さっく
これは全然良い方だと思いますよ!
ぽんぽん
よく撮れてる方だと思います!
私なんてずっとフリーザ様にしか見えなかったです。笑
退会ユーザー
そんな感じですよー( ´ ꒳ ` )ノ
✿さとあゆ✿
エコーは超音波なので多少の歪み、凹みはあります。何も言われていない限りは大丈夫ですよ!
nalutomochi
よく撮れていて可愛いですね❣️
赤ちゃん動いたりエコーだからブレたりするしこんな感じでしたよ
さっく
これは全然良い方だと思いますよ!
ぽんぽん
よく撮れてる方だと思います!
私なんてずっとフリーザ様にしか見えなかったです。笑
退会ユーザー
そんな感じですよー( ´ ꒳ ` )ノ
「初マタ」に関する質問
28w初マタです! 健診が2週間ごとなんですが、予定が合わずで3週間後しか健診いけなくて、前回から3週間後に健診行ったよ〜って方いますか❓ 4週間ごとなら4週間後に、2週間ごとなら2週間後に、と毎回先生に言われるように…
37wの初マタです! 前駆陣痛は来たっぽいのですがまだおしるしや破水はなく… 早く会いたい気持ちが爆発しそうです😓 前駆陣痛から本陣痛に移行するまでに皆さんどのくらいかかりましたか?
36wの初マタです。 産休に入り料理・洗濯・掃除は全て私がやっています。 私のお腹の大きさですが、「双子?」と、多くの方に聞かれる程お腹がとても大きいです。※お腹の子は1人です。 最近、お腹が大き過ぎて皿洗いがと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント