コメント

ちゃー
明日の朝、「ありがとうございまーす😊」って返します笑

はじめてのママリ🔰
未読スルーします🤣
返す必要のある相手(仕事の人など)なら、2日遅れくらいで「今気づいた」とかテキトーに返します。内容には触れず😌
携帯あんまり見ないんだよね〜🥹
というキャラを演じますね👏笑
-
はじめてのママリ🔰
どうでもいい相手には返信もしたくないですもんね笑😆- 11月29日
ちゃー
明日の朝、「ありがとうございまーす😊」って返します笑
はじめてのママリ🔰
未読スルーします🤣
返す必要のある相手(仕事の人など)なら、2日遅れくらいで「今気づいた」とかテキトーに返します。内容には触れず😌
携帯あんまり見ないんだよね〜🥹
というキャラを演じますね👏笑
はじめてのママリ🔰
どうでもいい相手には返信もしたくないですもんね笑😆
「LINE」に関する質問
こういう兄貴の嫁、どう思われますか?? 無理、有り得ねェってドン引きするのは、私だけでしょうか? 自分は犬関係の仕事をしていて、動物、特に犬が絡むと冷静になれないので、他の方からの冷静な目で、ジャッジしてい…
小学2年生の子供が明日おうちに行くと友達と約束して帰ってきました! あちらのママも来ていいと言っていたみたいですが、 LINEなんて送りますか? LINE知ってるだけでしたことも話したこともないママです💦
義父が娘(6ヶ月)の口にチュッとします。 一度、口にチューすると虫歯菌移るらしいですよと さりげなく伝えましたがその時だけ辞めてくれて また次からはされてしまいました😅 義実家に遊びに行くたび口にチューされる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうします😆✨