もう何十年も前なのですが、当時学生だったこともありネットで知り合っ…
もう何十年も前なのですが、当時学生だったこともありネットで知り合ったよく知らない人(異性やおじさんだった事もあり)とLINE交換したり
推し活のLINEグループがあり、どこの誰かも分からない人とLINE交換していましたが
私の方はもうその人達のLINEは一切ありませんが、向こうはもしかしたら残してるかもと思うと急に怖くなってきました。
同じような人います?
LINEのアイコンとか今まで何も考えてなかったのにプライベートな写真とかやめようかなとか考えてますが
そんな何十年も前のこと考えすぎですかね、、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳11ヶ月)

ままり
確かにこちらからブロックしても相手からは見える可能性がありますよね💦
私も学生の時の元彼とか何の関わりだったかも記憶がない知り合いが結構LINEにいるので、子供の写真とか住んでる場所が分かる写真は控えてます😭

はじめてのママリ🔰
それが怖いのでLINEのアイコンや背景に子どもの顔がはっきりわかるようなものは一切載せてません。
どこで何が流出するかなんてわかったもんじゃないし、自分1人ならいいですけど子ども関わってくるとそうはいかないので。
コメント