子育て・グッズ 産後の症状について。こんなこと母親としてどうなのかと思うのですが、… 産後の症状について。こんなこと母親としてどうなのかと思うのですが、赤ちゃんの鳴き声を聞きすぎてか耳に空気が入ってる感じがして聞こえずらいです。みなさんはこんなことはありませんでしたか⁇ 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 赤ちゃん 症状 親 産後 はじめてのママリ コメント きき 妊娠中はありませんでしたか? 私は妊娠中から、今もですが耳鳴りと耳に空気入ったりして聞こえにくいことありますよ😫 まだ産後1ヶ月で身体もダメージがあるまま休まず育児なので色んな不調は出てくると思います💦 11月29日 はじめてのママリ 妊娠中はありませんでした💦 耳鼻科などには行きましたか⁇ 11月29日 きき 特に行ってないです😅 体質変わる人もいますからね😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠中はありませんでした💦
耳鼻科などには行きましたか⁇
きき
特に行ってないです😅
体質変わる人もいますからね😭