子育て・グッズ 腕枕で添い寝というのを見ますが赤ちゃんの頭には高すぎません?どうやっ… 腕枕で添い寝というのを見ますが赤ちゃんの頭には高すぎません?どうやってやるんでしょうか?😭寝ない時試してみたいけどよく分からない そして大人のベッドが柔らかすぎて顔埋ないか心配😭 最終更新:1月21日 お気に入り 赤ちゃん 寝ない ベッド 添い寝 腕枕 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 私は、片手で抱きかかえたまま、横になって寝てました😊 なので腕枕というより、腕のベッド…みたいな感じでしたね🤣 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント