コメント
はじめてのママリ🔰🔰🔰
住所変更は実際に引っ越した日でOKです!
学校にはできる限り早く伝えたほうがいいので、今からでも連絡すると良いです。
1今の学校、2引越し先の教育委員会、3新しい学校の順に連絡するとスムーズです😄
2は市内なら省いてもいいかもですが、今の学校に連絡する必要があるか確認しておくといいです👌
はじめてのママリ🔰🔰🔰
住所変更は実際に引っ越した日でOKです!
学校にはできる限り早く伝えたほうがいいので、今からでも連絡すると良いです。
1今の学校、2引越し先の教育委員会、3新しい学校の順に連絡するとスムーズです😄
2は市内なら省いてもいいかもですが、今の学校に連絡する必要があるか確認しておくといいです👌
「住まい」に関する質問
新居に向けてニトリで食器棚を購入しました。 引越し前に食器棚だけ搬送予定なのですが、 電子レンジのアース線が食器棚背部の真ん中にあるため 食器棚先に入れてあとで電子レンジ、、 アース線どうやって通す!?と混乱…
マイホームについてです。 今の家を解体して新築を建てる予定です! 来年の冬には建て始めたいと考えているのですが、それだとハウスメーカーを決めたり、打ち合わせなど含めるといつから始めるのがいいでしょうか? どの…
アンテナか光回線にするか迷ってます。 私は地上波しか見ませんが、夫はどうしても大谷翔平の試合がみたいそうで、BSが観れるのは必須らしいです。 ・光回線はテレビみるのに毎月800円(光回線なのでBSみれる)長い目で見…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとう御座います!たすかりました!