コメント
🦖👶✨
体調次第ですが、私は翌日は念のために安静にして、家事は普通にしてましたが。翌々日から仕事復帰しましたが問題ありませんでしたよ(立ち仕事、運転もあり、フルタイム)公園も翌々日から行けるくらいでした!
ママリ
私は流産手術後翌日からは普通にお出かけしてました!
重いもの持ったりしない、激しい運動しないなどに気をつければ普通の生活してOKだと思いますよ😌
さつき
ご体調はいかがですか?
私も月曜日に手術をしましたので、コメントさせていただきました。
病院の先生からは、1週間安静にしてほしいと言われました。在宅でデスクワークでも、会社を休んでほしいとも言われました。
今の体の回復状態によるかなと思います。意外といけると思っても、後々来てしまう場合もあるので💦
今日は、少しで歩いてみようと思い、さっき、徒歩10分の駅前に買い物に行った帰り道に、お腹の痛みがあって立ち止まったりゆっくり歩いたりと痛みがあったのでちょっと怖くなりました😅
-
まぁ🌟
そうだったんですね🥲
体は大丈夫でしょうか?
私はまだダルさと眠気があります。
やはり思っているより体はダメージを受けているという事ですかね?
今後の事を思えばまだゆっくりしておいた方が無難ですね🤲- 11月29日
-
さつき
ありがとうございます。
私は今日から仕事復帰しましたが、腰がやられました😅
無理は禁物ですね💦
まぁさんもゆっくり休めるうちはゆっくり休んで少しでも回復されますように🙏- 11月30日
まぁ🌟
翌々日からそれだけ動けて素晴らしいですね🌟
私は体力がないのもあり、まだ体のダルさと眠気があるのでもう少しゆっくりしたいなと思いました。
回答ありがとうございました🫧