はじめてのママリ🔰
本音の第一はは育休延長したいから🤭ですが笑
自宅近くの方が祖父母や夫が迎えに行きやすいのが当たり障りない理由。
あとはうちは一旦入れるけど、基本卒園までではなく自宅近くの保育園は探しながら入るっていう園なので嫌だった。職員同士でクラスメイト親なのも気を使う。
などです。
はじめてのママリ🔰
本音の第一はは育休延長したいから🤭ですが笑
自宅近くの方が祖父母や夫が迎えに行きやすいのが当たり障りない理由。
あとはうちは一旦入れるけど、基本卒園までではなく自宅近くの保育園は探しながら入るっていう園なので嫌だった。職員同士でクラスメイト親なのも気を使う。
などです。
「職場」に関する質問
【妊娠中に生ハムって絶対ダメですよね】 先日職場の飲み会があり、妊娠中でもうすぐ出産予定の方が食べようとしていたので、必死で止めようとしたら 生ハムは少量なら大丈夫なんですよ。ストレスを与えるようなことをし…
夫の気持ちって理解できますか? 共働き夫婦で子供は保育園に預けています。 職場は私の方が遠いので朝の子供の世話から保育園へ送るのまで全て夫に任せています。 夫は勤務時間定めなしのフルフレックスです。 朝の定時…
旦那様の職場がブラックとかで 朝から夜中まで仕事していてほぼ家に居ないよ って方いますか?? うちがそうなんですが休みの日しか夜ご飯も一緒に 食べれないし勿論毎日ワンオペだし休みの日は疲れすぎて 寝ているので家…
お仕事人気の質問ランキング
コメント