ママリ
徒歩3分なら抱っこ紐して行っちゃいます!
退会ユーザー
徒歩3分なら近いですし提出だけならサッと行って帰って来れると思うので行きます!
上の子が体調悪くて預けるとこなくても病院連れてくのと同じです!(私的には)
ママリ
徒歩3分なら抱っこ紐して行っちゃいます!
退会ユーザー
徒歩3分なら近いですし提出だけならサッと行って帰って来れると思うので行きます!
上の子が体調悪くて預けるとこなくても病院連れてくのと同じです!(私的には)
「生後18日」に関する質問
旦那との関係について。 生後18日目です。 お盆明け旦那の仕事が始まってから、関係性が悪化?してて気まずいです。 定時で帰ってはくるものの、22時くらいに寝られてしまい 私の仮眠時間がなくそこからのワンオペがキ…
生後18日です!! とにかく夜は寝てくれる子で日中も比較的寝ます🍀*゜ 基本的に眠い時と抱っこして欲しい時以外ほぼ泣くことはなく 最近夕方少しグズるかなくらいです💦 完ミで1回90㎖の6~7回で3時間から長い時だと5時間…
生後18日目の赤ちゃん、20時半からずっと起きてます。 抱っこしてて寝かけるのに起きて泣いておしゃぶりして、外れたらまた泣くの繰り返しです。 口はすごくパクパクさせているのでミルクをあげてもまだパクパクしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント