コメント
はじめてのママリ🔰
わたしですが毎回引っかかってました☺️!
はじめてのママリ🔰
わたしですが毎回引っかかってました☺️!
「学校」に関する質問
子供のお友達(小学生)がよく学校終わってから遊びに来るのですが、みなさん家で何して遊んでますか??💦 もうおもちゃで遊ぶような年齢じゃないですよね🥲︎💦 家も近いしうちは全然ウェルカムなのですが、来てくれても遊ぶ…
なんで学校も学童も被害者には殴られたとか言うてくるくせに加害者の親にはなにも言わないんですかね? 息子が昨日学童でお腹と背中を2発殴られました。 アザもできてます。 なのに学童は相手の親には伝えずこちらにのみ…
小学生ママ、通学についてなのですがどう思いますか?少し長いです。小1で登校班があり田舎の為、うち以外に二世帯のみです。うちが1番遠く学校まで30分かかり、国道を通ります(片側1車線ですが十字路で朝は大型など交通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
いつからいつまでってわかりますか?😭
娘が3歳半くらいから引っかかってて、、
はじめてのママリ🔰
わたしも3歳検診でひっかかって小学校もひっかかって高校生のときには大丈夫でした!でも小学校のときは部活もがっつりやってましたし運動しちゃダメとかそういう制限?はかけられたことないです!
まま
うちも今日内科検診でしたがやはりまた心雑音で言われました😭