妊娠・出産 3歳の子供は産まれた時から奥二重で、寝起きの時は必ずくっきり二重に… 3歳の子供は産まれた時から奥二重で、寝起きの時は必ずくっきり二重になります。数秒で戻ってしまいますが… 片目だけは新生児の時からうっすら線があり、下を向くとラインが出ます。しかし瞼が分厚いからか、目を開くと奥二重です。同じ様な方で二重になられた方はいらっしゃいますか? 因みに過去数回だけそのラインで二重だった日があり、翌日起きると元通りです。 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 2 新生児 3歳 二重 けろ吉 コメント はじめてのママリ はーいっ!! 私小さい頃は奥二重だったんですが、だんだん瞼が薄くなって今では二重です( ˊᵕˋ* )♩ ただ、泣いた後やお酒をたくさん飲んだ次の日は奥二重になってる事があります😭 3月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント