aya
そのくらい摂れていればクリアで良いと思います☺️うちは、ヨーグルト10gでアウトだったので💦
乳アレルギーの治療として週に数回牛乳をあげているのですが、主治医からは「牛乳苦手な子にはヤクルトを勧めているよ」と言われました。ヤクルトやジョアなども良いかもしれません☺️
aya
そのくらい摂れていればクリアで良いと思います☺️うちは、ヨーグルト10gでアウトだったので💦
乳アレルギーの治療として週に数回牛乳をあげているのですが、主治医からは「牛乳苦手な子にはヤクルトを勧めているよ」と言われました。ヤクルトやジョアなども良いかもしれません☺️
「パン」に関する質問
陣痛バックや入院バックに持って行って軽食は皆さん何ですか?おすすめあったら教えて欲しいです!! 1人目の時はゼリーやパンを持って行きましたが、逆に食欲が起きなくなり食べませんでしたが😅
義母からパンを大量にもらいましたがモヤモヤしています🥺 昨日義母が知り合いにパン屋さんのパンを大量にもらったららしく、うちに持ってきました。 義母は肌が弱く、それを以前行きつけの美容院の方に、 「小麦は摂ら…
保育園児と、小学生の朝ごはん、何がいいんですかね 基本パン、ヨーグルト、果物 なんですけど、もう飽きてきたり、たまにまだ足りない。と言われたり 朝から火を使うのは忙しすぎて無理なので、できれば手軽なもの で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント