子育て・グッズ 息子の幼稚園の制服がズボンのお尻部分がすれてちょっと破けてしまって… 息子の幼稚園の制服がズボンのお尻部分がすれてちょっと破けてしまってるのですが、もう年長さんなので、卒園まであと少しなので応急処置的なかんじで直したいのですが何かオススメなグッズとかありますか?? とりあえず裏に布をはったのですがまた切れ目が広がってきたらやはり縫うしかないでしょうか😵 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 幼稚園 グッズ 息子 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あと数ヶ月あるので、そのままではもたない気がします💦 お洋服のお直し屋さんに相談すると良い感じに直してもらえると思います! 11月29日 はじめてのママリ🔰 やはり裏からはるタイプでは厳しいですよね😭ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり裏からはるタイプでは厳しいですよね😭ありがとうございます!