コメント

しらすごはん。
私も小さい頃、初めて血の味を感じた時に気持ち悪くなりました💦
血が出てるという事に対しても焦るというか、、
もし血が原因なら保育園行かせても大丈夫だとは思います。
しらすごはん。
私も小さい頃、初めて血の味を感じた時に気持ち悪くなりました💦
血が出てるという事に対しても焦るというか、、
もし血が原因なら保育園行かせても大丈夫だとは思います。
「保育園」に関する質問
転職について相談です。 現在産休中ですが、最短で12月入園の保育園が決まり次第働きたいと思っており転職活動をしていたところ、たまたま面接1件目の調剤事務で(仮)内定を頂きました。 (仮)ってのは保育園が決まらなか…
熊本市の保育園の途中入園の際、15日で書類を区役所に提出、入園決定の連絡は保育園から電話があると聞きました! 大体何日くらいで連絡が来るのでしょうか(>_<) それと入園結果は区役所に電話したら教えてくださるのでし…
一時預かりを利用し始めました 初日は早めに迎えに来たほうが良いと言われたので早めに行き、旦那も一緒でした 鼻に大きく引っかき傷があり、お昼寝起きたらついてて、すみません、と謝られたのですが昔はあったし、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままこ
大丈夫ですかね?💦
血おいしくないですもんね⋯
少し様子みてまた吐く様子なかったら保育園に事情話して預けてきます💦
ありがとうございますm(*_ _)m