コメント

はじめてのママリ🔰
うちも勝手に大人の靴履いてたりヒールのサンダル履いてたりしてました🤣🤣🤣
今はもう玄関行けないようにドアノブの向き変えましたが🤣笑
はじめてのママリ🔰
うちも勝手に大人の靴履いてたりヒールのサンダル履いてたりしてました🤣🤣🤣
今はもう玄関行けないようにドアノブの向き変えましたが🤣笑
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月の次女ですがよだれが少し薄茶色?薄オレンジ?というか薄ピンク?のような色が服についていました。 泣き過ぎて喉が切れたのか?指しゃぶりで口の中が傷ついたのか?わからないのですが、口の中を見た感じは普通で…
息子がプレ幼稚園で 上履きに水を入れてコップ代わり?にして飲もうとして、 先生が止めたと言われました。 えぇ😱!?となったんですが・・・ そういう異常な行動って発達的な問題ですかね?
発達支援について 3歳4ヶ月の息子の話です。 先日未満児の運動会がありました。 お遊戯、かけっこ、親子競技の3つでした。 0歳児から通っていますが、 今年は全くやる気が無く、周りは 参加していてとても楽しそうに見え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
想像するだけで可愛いですね🥰
そうですよね。危ない報道たくさんあるし、早めに対策必要ですよね💦