雑談・つぶやき 初めて6時間くらい授乳空いたらもうパイびしょしょすぎて服もやばいぞ💥… 初めて6時間くらい授乳空いたらもうパイびしょしょすぎて服もやばいぞ💥しかもいつもより噴射やばいから娘も溺れるように飲んでる🤣💦オムツ変えよう! 最終更新:2023年11月29日 お気に入り オムツ 授乳 服 溺れ あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント りんたろ 私も大噴射して、なのにそんな時にくわえ直すから顔とか腕とかびしゃびしゃになりました🤣🤣 11月29日 あんちゃん 同じですね🤣 私は毎朝ブラトップを交換するところからスタートします🤣 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
同じですね🤣
私は毎朝ブラトップを交換するところからスタートします🤣