コメント

はじめてのママリ🔰
肉離れでしたら月変わらなくても保険適用かと🙌🏻
はじめてのママリ🔰
肉離れでしたら月変わらなくても保険適用かと🙌🏻
「サプリ・健康」に関する質問
質問です!膀胱炎について。。 恥ずかしながら、膀胱炎になってしまい、病院へ行きました。 その時は、尿検査をしましたがら先生が「おそらく膀胱炎でしょう」とのことで、弱めの薬を出しとくねとのことで、もらい5日間飲…
3歳娘最近おしっこした後のおむつが非常に臭く(例えると公衆便所みたいな)暑くなってきたから蒸れて臭いのかなぁなんて思ってたらトレーニングパンツにしたおしっこ(時間経ってない)も臭く、本人がおしっこをする時…
親戚が精巣がんで手術して、3年後、再発しました。 肺に転移したそうです。 それは精巣がんではなく、肺ガンということですか?? 腫瘍マーカーで、数値が精巣がんの数値なので、 肺の転移で再発したということですか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
整骨院の先生に、同時受診やめてねーって言われてまして💦
整形外科通えないと思ってたんですが、通えるんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
すみません💦
勘違いしてました💦
整骨院も保険診療で通ってるんですね。でしたら同時診療は整形外科が保険診療の優先となるので、整骨院は自費で請求されることになるかもしれません💦
12月に入ってから整骨院を辞めて、整形外科に行く方が安全です。
ただ、整骨院と整形外科も別の疾患で通うなら同時に通えます。整骨院は捻挫、整形外科は肉離れなどはokです。
ややこしいこと伝えてしまい申し訳ないです💦
はじめてのママリ
いえ!大丈夫ですよ!
そうなんです💦
そしたら、12月から整形外科に変えます!
別の疾患だと同じ月に同時に通うのはいいんですね!!
ご丁寧に詳しく教えていただきありがとうございます😭
はじめてのママリ
ちなみに、1月にまた整骨院に戻るとなると、整形外科はまた通えなくなるということで合ってますか?😭
はじめてのママリ🔰
そういうことになりますね💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
はじめてのママリ🔰
いえいえ、お大事になさってください🙇♀️