お金・保険 住宅借入金等特別控除の紙を紛失してしまいました!恥ずかしい話とても無… 住宅借入金等特別控除の紙を紛失してしまいました! 恥ずかしい話とても無知で、 2年目以降からは旦那さんの年末調整でできるとのことですが10年分の紙を紛失してしまい再発行してもらいに税務署に行きたいのですが、その際、再発行してもらう為の書類は何が入りますか?教えてください 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 旦那 住宅 年末調整 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 申請書、身分証が必要です😊本人が申請でなければ委任状と代理人の身分証が必要です。 11月29日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😢 申請書は税務署にあるんですか? 11月29日 はじめてのママリ🔰 税務署にもありますし、事前にダウンロードしても大丈夫です。 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 無事できました。 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😢
申請書は税務署にあるんですか?
はじめてのママリ🔰
税務署にもありますし、事前にダウンロードしても大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
無事できました。