子育て・グッズ 昨日体調崩して旦那に初めて夜見てもらった。旦那だとトントンで寝てく… 昨日体調崩して旦那に初めて夜見てもらった。 旦那だとトントンで寝てくれたのに(授乳なし) 私だとトントンで寝そうで寝ず、授乳するまで ギャン泣き、、しんどすぎる、、、 なんでなんだろー 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 旦那 授乳 体 ギャン泣き トントン ままりー(1歳10ヶ月) コメント 🌻 赤ちゃんはおっぱいの匂いが分かるから、お母さんに甘えてるんじゃないでしょうか?😄 お母さんが寝かしつけが下手とか、そんなんじゃないですよ🤗✨ お体大事にされて下さいね🥺 毎日お疲れ様です🩷 11月29日 ままりー お優しいお言葉ありがとうございます、、😭 授乳してからは爆睡してくれました💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
お優しいお言葉ありがとうございます、、😭
授乳してからは爆睡してくれました💦