※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミユキ♡
妊活

旦那さんの精力をサポートする方法について知りたいですか?料理やサプリ、栄養ドリンクなど、仲良しのための情報をお探しですか?

旦那さんに精力つけるために奥さんがやってることありますか?料理だったりサプリだったり栄養ドリンクだったり、、いざってときに疲れてて仲良し出来ないのでいろいろ知りたいです😄

コメント

亜鉛が良いみたいです( ¨̮ )
旦那情報ですが…💦

• ミユキ♡

ミユキ♡

亜鉛気になってます!!サプリいろんなのありすぎて何がいいか分かんないんですよね〜😢

• 3月4日
nalutomochi

字が汚いですが、男性不妊に有効なもの一覧です。
画像の向きおかしくてすみません💦
旦那にもサプリ飲んだり協力してもらっていました。

• ミユキ♡

ミユキ♡

わざわざ書いてくれてありがとうございます😊💗!!コエンザイムQ10も男性ホルモン増やす役割あるんですね!!お肌にいいやつとかしか分かんなかったです(・・;)

• 3月4日
  • nalutomochi

nalutomochi

グッドアンサーありがとうございます。
    全部を飲んでもらうのは大変ですが食事から取れるものも多いので参考になれば嬉しいです。

ミユキ♡さんのおうちにコウノトリがやってきますように…

• 3月4日
  • ミユキ♡

ミユキ♡

ありがとうございます😊やれることコツコツやってみます💗

いつかママになれるの楽しみに今を楽しみたいです🌟

• 3月4日
もちもち

とにかくニンニク食べてます(笑)

• ミユキ♡

ミユキ♡

とにかくニンニクいいですね!(笑)旦那ニンニク大好きなのでとにかくニンニク料理作ります😄

• 3月4日
  • もちもち

もちもち

自分も食べちゃえばにおいも平気!笑
    うちの旦那もニンニク大好きで、風邪引いてもニンニク食べさせてます!
    下の方のコメントで納豆オクラ牡蠣山芋うなぎキムチ…全部旦那大好きで笑えてきました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 3月4日
  • ミユキ♡

ミユキ♡

確かに自分も食べてると平気ですよね!私もニンニク大好きだから2人して大量に食べてます(笑)

旦那も納豆以外好きです!😄

• 3月4日
2児ママ

精力つけさせる事に必死にならない事かと思います♪
仲良しが子作りの為ならなおさら旦那様へのプレッシャーになってしまうかもです(。>ㅅ<。)

旦那様に内緒で、精力つきそうな食事を出すとかならいいかもしれないですね♪

私も、プレッシャーを与えてるつもりは全くなかったのですが、結果的にプレッシャーになってしまい旦那さんが、エッチ自体に気持ちが入らなくなってしまった時期があったので^^;
ごめんなさい、質問の答えになっていなくて(。>ㅅ<。)

• ミユキ♡

ミユキ♡

確かにプレッシャーをかけることは良くないですよね、私もタイミング取らないといけない時結構ピリピリしてて旦那にプレッシャーかけてるかもしれません…(・・;)気をつけよう!!💦

• 3月4日
mihola

ウチはサプリは苦手なようで食事で頑張ってます。
ネバネバ系がいいみたいですよ☺️
納豆、オクラ、山芋など。
あと牡蠣、うなぎもいいみたいなので排卵日付近に食べてもらってます☺️

• ミユキ♡

ミユキ♡

ネバネバ系!?初めて知りました(*_*)!!
    納豆嫌いな人だからオクラ山芋試してみます🔪とても参考になりました!!😄

わー💗排卵日付近は旦那さん贅沢出来ますね💗うちもそうしようかなー😄

• 3月4日
はじめてのママリ

山芋とにんにく、納豆出してます(笑)
あからさまにメニューでわかっちゃうっていう(笑)

• ミユキ♡

ミユキ♡

ネバネバ系がいいのは初めて知りました💡山芋料理なんかいいのないか調べてみます!

• 3月4日
ゆか.+*:゚+。.☆

キムチ豚カツ♡簡単だし、美味しいですよ!

• ミユキ♡

ミユキ♡

なんか美味しそう💗🤤どんな料理なんですかこれー?😄

• 3月4日
ママリ

マカ飲んでもらって、ご飯もお肉料理や魚料理も間の日に入れたり、栄養ありそうなもの作ってます。

• ミユキ♡

ミユキ♡

マカは気になってるんですけど種類がありすぎて何がいいんだかさっぱり(°▽°)💦効き目あるやつなら試したいです!

料理見直さないとなー😢

• 3月4日
  • ママリ

ママリ

わたしがAFCの葉酸飲んでるので、AFCのはぐマカ飲んでもらってます😊
    その前はDHCのマカ飲んでもらってました。

• 3月4日
  • ミユキ♡

ミユキ♡

AFCですね、調べてみます😄ありがとうございます😊💗

• 3月4日