妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出て、明日病院に行きます。陽性反応が出たのは1週間… 妊娠検査薬で陽性が出て、明日病院に行きます。 陽性反応が出たのは1週間くらい前で、2回日を置いて検査して2回とも陽性でした。 でも、つわりも1人目に比べて軽く育児と家事、仕事に追われてたまに妊娠してることも忘れるくらい普通に過ごしてます。だんだん本当に妊娠してるのか不安になってきました。 明日病院で妊娠してないって言われたらどうしよう… 検査薬で陽性でも、妊娠してないってことはあるのでしょうか。 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 病院 家事 育児 陽性 まめママ(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬くっきり陽性でも化学流産はありえるので、そうであれば妊娠してないはありえます。 11月28日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント