妊活 排卵が多分今日(28日)仲良しは23日夜と26日夜。確率低いですよね…… 排卵が多分今日(28日) 仲良しは23日夜と26日夜。 確率低いですよね…… 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 排卵 仲良し はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵日確定ですか? 確定でも2日前にとれてるので可能性あるかと思います! 11月28日 はじめてのママリ🔰 確定では無いですーたぶんです😭 子供いながら妊活ムズいですね 11月28日 はじめてのママリ 確定でなければ尚更確率高いと思いますよー!子供いながらだったのでシリンジで妊娠しました😊 11月28日 はじめてのママリ🔰 シリンジのときの精子って紙コップとかに取り立てを入れる感じですかね? 旦那も転職活動中なので体力もつかどうか😇 11月29日 はじめてのママリ カップに精子をいれてもらって、吸い取って女性がタンポンのように入れるだけです! 旦那は体力持たず、性欲もあまりなく、行為だとお互いプレッシャーでしたが、シリンジだと連日出来ました😇 11月29日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確定では無いですーたぶんです😭
子供いながら妊活ムズいですね
はじめてのママリ
確定でなければ尚更確率高いと思いますよー!子供いながらだったのでシリンジで妊娠しました😊
はじめてのママリ🔰
シリンジのときの精子って紙コップとかに取り立てを入れる感じですかね?
旦那も転職活動中なので体力もつかどうか😇
はじめてのママリ
カップに精子をいれてもらって、吸い取って女性がタンポンのように入れるだけです!
旦那は体力持たず、性欲もあまりなく、行為だとお互いプレッシャーでしたが、シリンジだと連日出来ました😇
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!