はじめてのママリ🔰
生理3日目からクロミッド飲んでねって指示だったので、生理開始した日〜3日目の朝までに行くようにしてました!!
はじめてのママリ🔰
生理きたら行くといいと思います😊💡
ななっしー
生理2~5日目にきてねって言われてました!
私が行ってる産院は生理5日目から飲むので2日目か3日目にいつも行ってます☺️
はじめてのママリ🔰
生理3日目からクロミッド飲んでねって指示だったので、生理開始した日〜3日目の朝までに行くようにしてました!!
はじめてのママリ🔰
生理きたら行くといいと思います😊💡
ななっしー
生理2~5日目にきてねって言われてました!
私が行ってる産院は生理5日目から飲むので2日目か3日目にいつも行ってます☺️
「クロミッド」に関する質問
サプリなんか全く分からなくて 遅いとは思うのですが 生理終わりかけですがエレビットがいいと色んなサイトで見たので 服用を始めようと思っております、、 遅いですかね、、、 ちなみにクロミッドも2周期目です。
クロミッド2錠に増やして、ちゃんとした周期で排卵起こるようになった方いますか? クロミッド1錠で治療してきましたが 今回から効きが悪いのか1週間排卵遅れてしまい 次は2錠に増やそうと言われました。 ほんとはゴナ…
クロミッド服用して初めての卵胞チェック D13で左右どちらも8mm程度の ちっさいのしか育ってませんでした😞 注射して4日後にまたチェックに行くんですが クロミッド飲んでも全然育たないって事は 毎回注射通わないとダメ…
妊活人気の質問ランキング
コメント